CARDÁPIO DO ASSADOR

SELECIONE UMA DAS OPÇÕES

1

CONFIRA ESSA OPÇÃO

2

CONFIRA ESSA OPÇÃO

3

CONFIRA ESSA OPÇÃO

4

PARRILLA MASTER’S - CONFIRA

5

CARRETEIRO CAMPEIRO - CONFIRA

OPÇÃO 5

ACOMPANHA: FEIJÃO MEXIDO, COUVE NA MANTEIGA E BACON CROCANTE COM RODELAS DE LARANJA.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

6

BURGUER SHOW - CONFIRA

OPÇÃO 6

A VERDADEIRA EXPLOSÃO DE SABORES EM FORMA DE HAMBÚRGUER.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

7

ESPETINHOS - CONFIRA

OPÇÃO 7

AQUELA OPÇÃO CLÁSSICA E DESCONTRAÍDA DO ESPETINHO DE RUA DIRETAMENTE NA SUA CASA.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

8

FOGO DE CHÃO - CONFIRA

OPÇÃO 8

AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

OPÇÃO 01

ENTRADAS

  • PÃO PARRILLERO;
  • CORAÇÃOZINHO;
  • BATATA BABY COM MANTEIGA E ERVAS;
  • ABOBRINHA RECHEADA E DEFUMADA;
  • BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI).

CARNES PRINCIPAIS

  • MatambrITO de porco na laranja;
  • ENTRECOT;
  • Assado de tiras;
  • PICANHA.

NOS SINALIZE

  • OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
  • OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS.
Quero contratar a opção 1 do assador!

OPÇÃO 02

ENTRADAS

  • PãO PARRILLERO;
  • COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
  • PIMENTõES SABORIZADOS E RECHEADOS;
  • ABOBRINHA RECHEADA E DEFUMADA;
  • BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORúSSIA E CHIMICHURRI);
  • QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON.

CARNES PRINCIPAIS

  • MATAMBRITO DE PORCO NA LARANJA;
  • PICANHA;
  • VAZIO URUGUAIO;
  • ASSADO DE TIRAS;
  • RIBS ON THE BARBIE (COSTELA DE PORCO COM RUB CASEIRO E FINALIZADA COM JACK DANIEL’S BARBECUE).

NOS SINALIZE

  • OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
  • OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS.
Quero contratar a opção 2 do assador!

OPÇÃO 03

ENTRADAS

  • PÃO PARRILLERO;
  • COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
  • QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON CROCANTE;
  • BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI).

CARNES PRINCIPAIS

  • MATAMBRITO DE PORCO NA LARANJA;
  • PICANHA;
  • VAZIO URUGUAIO;
  • ASSADO DE TIRAS;
  • RIBS ON THE BARBIE (COSTELA DE PORCO COM RUB CASEIRO E FINALIZADA COM JACK DANIEL’S BARBECUE);
  • CARRÉ DE CORDEIRO (Celebra).

NOS SINALIZE

  • OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
  • OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS.
Quero contratar a opção 3 do assador!

OPÇÃO 04

PARRILLA MASTER’S

SALADA (OPCIONAL)

  • MIX DE FOLHAS VERDES COM MORANGO E MANGA COM VINAGRETE DE FRUTAS VERMELHAS.

ENTRADAS

  • PÃO PARRILLERO;
  • SANDUÍCHE DE COGUMELOS PORTOBELLO COM ABACAXI, BACON E MEL;
  • BRUSQUETTAS COM AVOCADO DEFUMADO E CARPACCIO DE PICANHA;
  • PANCETA DE PORCO COM MOLHO JACK DANIEL’S BARBECUE.

CARNES PRINCIPAIS

  • WAGYU DENVER STEAK E ANCHO;
  • PICANHA ANGUS CREEKSTONE FARMS (AUSTIN, TEXAS);
  • VAZIO LAS PIEDRAS (ANGUS URUGUAIO);
  • CUPIM ESPECIAL O ASSADOR (ASSADO POR 6H);
  • PALETA DE CORDEIRO NA LARANJA E GELEIA DE AMORA.

NOS SINALIZE

  • OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
  • OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS.
Quero contratar a opção 4 – PARRILLA MASTER’S

OPÇÃO 05

CARRETEIRO CAMPEIRO – FEITO NA PARRILLA / CHURRASQUEIRA

O CARRETEIRO DO ASSADOR É FEITO ESPECIALMENTE PARA AQUELES DIAS DE OUTONO E INVERNO COM A FAMÍLIA E OS AMIGOS POR PERTO. PREPARAMOS O CARRETEIRO DENTRO DA SUA CHURRASQUEIRA, COM UM TOQUE ESPECIAL DE LENHA E FUMAÇA.

AS CARNES UTILIZADAS SÃO DEFUMADAS E ASSADAS, BEM COMO A CEBOLA, O PIMENTÃO E O BACON QUE COMPLETAM A FÓRMULA ESPECIAL. TODOS ESSES INGREDIENTES SÃO REDUZIDOS E CARAMELIZADOS NA PANELA DE FERRO COM CHOPP.

O SEGREDO E O TOQUE FINAL VOCÊS DESCOBREM SABOREANDO-O NO EVENTO.

ACOMPANHA: FEIJÃO MEXIDO, COUVE NA MANTEIGA E BACON CROCANTE COM RODELAS DE LARANJA.

Receita premiada na Expointer 2017 pelo jornal Correio do Povo.

NOS SINALIZE

  • OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
  • OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS.

EXTRA

ESCOLHA ATÉ DUAS OPÇÕES:

  • PÃO PARRILLERO;
  • COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
  • PIMENTÕES SABORIZADOS E RECHEADOS;
  • QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON;
  • BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI).
Quero contratar a opção 5 – Carreteiro do assador!

OPÇÃO 06

BURGUER SHOW – O ASSADOR

A VERDADEIRA EXPLOSÃO DE SABORES EM FORMA DE HAMBÚRGUER. PREPAROS ARTESANAIS DIFERENCIADOS E COM SABORES DE SALIVAR A QUALQUER MOMENTO, O BURGUER SHOW É UMA ÓTIMA E DESCONTRAÍDA OPÇÃO PARA SURPREENDER SEUS CONVIDADOS.

  • Pão de Brioche com (Jean Pierre Patisserie);
  • HamBÚRGUER DE COSTELA 180GR.
  • ALFACE E RÚCULA;
  • TOMATE GAÚCHO;
  • QUEIJOS CHEEDAR E MUSSARELA;
  • MOLHO DE MANJERICÃO E GORGONZOLA;
  • BACON CROCANTE.

ACOMPANHAMENTOS

  • KETCHUP HEINZ;
  • MAIONESE HEINZ;
  • MOSTARDA HEINZ;
  • JACK DANIEL’S BARBECUE;
  • TABASCO.

NOS SINALIZE

  • OPÇÃO KIDS: PÃO, CARNE E QUEIJO.
  • OPÇÃO VEGETARIANA: COGUMELO PORTOBELLO.

OBSERVAÇÕES: LEVAMOS EM TORNO DE 2 HAMBÚRGUERES POR PESSOA, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO EVENTO E O NÚMERO DE CONVIDADOS PRESENTES.

Quero contratar a opção 6 – Burguer Show do Assador!

OPÇÃO 07

ESPETINHOS DO ASSADOR

AQUELA OPÇÃO CLÁSSICA E DESCONTRAÍDA DO ESPETINHO DE RUA DIRETAMENTE NA SUA CASA.

  • CARNE;
  • FRANGO.
  • CORAÇÃO;
  • Misto (Linguiça e queijo coalho);
  • Veganos (cebola roxa, tomate cereja, abobrinha e pimentões amarelos e vermelhos).

EXTRA

ESCOLHA ATÉ DUAS OPÇÕES (+ R$ 20,00 POR CONVIDADO):

  • PÃO PARRILLERO;
  • COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
  • PIMENTÕES SABORIZADOS E RECHEADOS;
  • QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON;
  • BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI).

Inclusos no serviço

  • Assador profissional;
  • Utensílios para o churrasco;
  • carvão, lenha, carnes, insumos, molhos, geleias, palitos, guardanapos, etc;
  • Não está incluso o serviço de garçom, copeiro ou outras funções.

OBSERVAÇÕES: LEVAMOS EM TORNO DE 5 ESPETINHOS POR PESSOA, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO EVENTO E O NÚMERO DE CONVIDADOS PRESENTES.

Quero contratar a opção 7 – Espetinhos do Assador!

SOBREMESAS

ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES DE SOBREMESA:
  1. PANQUECA COM MORANGOS DEFUMADOS:
    FEITA NA BRASA, A PANQUECA É RECHEADA COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA MoRANGOS DEFUMADOS E CARAMELIZADA COM AÇÚAR DE CONFEITEIRO.
  2. BANANA ASSADA COM SORVETE:
    ASSADAS EM BRASA, COBERTAS COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA SORVETE DE CREME E NUTS DE CASTANHA E PISTACHE.
  3. TORTA DE ALFAJOR URUGUAIA:
    FEITA ARTESANALMENTE POR QUEM MAIS ENTENDE DESTA RELÍQUIA, COM SEU BISCOITO “CRACKER”, SEU DOCE DE LEITE LEGÍTIMO URUGUAIO E COBERTO COM UMA CAMADA DE CHANTILY COM NOTAS DE MEIO AMARGO.
  4. TORTA CHAJA:
    DELICIOSA TORTA DE PÊSSEGO, PÃO DE LÓ, MERENGUE BATIDO E DOCE DE LEITE. AGUÇA O SEU PALADAR E CAUSA ÁGUA NA BOCA INSTANTANEAMENTE.

OBSERVAÇÕES GERAIS

  • Nossa equipe chegará 1h30min antes do início do serviço;
  • A duração do seu evento será de 3 horas após o início do serviço de entradas;
  • Deixamos 10 crianças de até 10 anos como cortesia para você;
  • Não está incluso o serviço de garçom para passar as carnes. (Consulte o valor do serviço extra).
  • Caso seu evento tenha menos pessoas que a quantidade mínima determinada, o valor cobrado será respectivo ao mínimo da opção escolhida. A alteração final do número de convidados deverá ser feita no máximo 4 dias antes da data do evento.
  • Pagamento em espécie ou pix;
  • Confirmação da data mediante ao pagamento de 30% do valor total do evento.
  • A procedência de nossos cortes e carnes são dos melhores e mais premiados frigoríficos do Rio Grande do Sul, Argentina, Uruguai e Estados Unidos.
  • Em todos os cardápios estão inclusos assadores profissionais, carvão, lenha, tabuas, palitos de coquetel, guardanapos, álcool gel, molhos especiais, geleias, utensílios e deslocamento de equipe gratuito dentro do município de Porto Alegre.

CONSULTE TAXA DE DESLOCAMENTO PARA DEMAIS REGIÕES.

EXPLOSÃO DE SABORES

DESDE 2016

SOMOS ASSADORES, CHURRASQUEIROS E COZINHEIROS ACREDITAMOS NA COMIDA DE VERDADE.
SOMOS APAIXONADOS POR CARNE, SENTIMOS CHEIRO DE BRASA E VIVEMOS NA FUMAÇA.
FAZEMOS AMIGOS NAS CONVERSAS EM VOLTA DA CHURRASQUEIRA. NÓS SOMOS “O ASSADOR”.