CARDÁPIO DO ASSADOR
SELECIONE UMA DAS OPÇÕES
1
CONFIRA ESSA OPÇÃO2
CONFIRA ESSA OPÇÃOOPÇÃO 2
3
CONFIRA ESSA OPÇÃOOPÇÃO 3
4
PARRILLA MASTER’S - CONFIRAOPÇÃO 4
5
CARRETEIRO CAMPEIRO - CONFIRAOPÇÃO 5
ACOMPANHA: FEIJÃO MEXIDO, COUVE NA MANTEIGA E BACON CROCANTE COM RODELAS DE LARANJA.
6
BURGUER SHOW - CONFIRA7
ESPETINHOS - CONFIRAOPÇÃO 7
AQUELA OPÇÃO CLÁSSICA E DESCONTRAÍDA DO ESPETINHO DE RUA DIRETAMENTE NA SUA CASA.
8
FOGO DE CHÃO - CONFIRAOPÇÃO 8
AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.
OPÇÃO 01
ENTRADAS
- PÃO PARRILLERO;
- CORAÇÃOZINHO;
- BATATA BABY COM MANTEIGA E ERVAS;
- ABOBRINHA RECHEADA E DEFUMADA;
- BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI.
CARNES PRINCIPAIS
- MatambrITO de porco na laranja;
- ENTRECOT;
- Assado de tiras;
- PICANHA.
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
- OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS, PIMENTõES SABORIZADOS E RECHEADOS.
OPÇÃO 02
ENTRADAS
- PãO PARRILLERO;
- COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
- ABOBRINHA RECHEADA E DEFUMADA;
- BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORúSSIA E CHIMICHURRI);
- QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON.
CARNES PRINCIPAIS
- MATAMBRITO DE PORCO NA LARANJA;
- PICANHA;
- VAZIO URUGUAIO;
- ASSADO DE TIRAS;
- RIBS ON THE BARBIE (COSTELA DE PORCO COM RUB CASEIRO E FINALIZADA COM JACK DANIEL’S BARBECUE).
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
- OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS, PIMENTõES SABORIZADOS E RECHEADOS.
OPÇÃO 03
ENTRADAS
- PÃO PARRILLERO;
- COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
- QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON CROCANTE;
- BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI).
CARNES PRINCIPAIS
- MATAMBRITO DE PORCO NA LARANJA;
- PICANHA;
- VAZIO URUGUAIO;
- ASSADO DE TIRAS;
- RIBS ON THE BARBIE (COSTELA DE PORCO COM RUB CASEIRO E FINALIZADA COM JACK DANIEL’S BARBECUE);
- LOMBO DE CORDEIRO (Celebra) COM GELEIA DE AMORAS;
- CARRÉ DE CORDEIRO (Celebra).
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
- OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS, PIMENTõES SABORIZADOS E RECHEADOS.
OPÇÃO 04
PARRILLA MASTER’S
ENTRADAS
- PÃO PARRILLERO;
- SANDUÍCHE DE COGUMELOS PORTOBELLO COM ABACAXI, BACON E MEL;
- BRUSQUETTAS COM AVOCADO DEFUMADO E CARPACCIO DE PICANHA;
- FIGOS ASSADOS COM PRESUNTO PARMA, QUEIJO BRIE E MOLHO AGRIDOCE;
- PANCETA DE PORCO COM MOLHO JACK DANIEL’S BARBECUE.
CARNES PRINCIPAIS
- WAGYU DENVER STEAK E ANCHO;
- PICANHA ANGUS CREEKSTONE FARMS (AUSTIN, TEXAS);
- VAZIO LAS PIEDRAS (ANGUS URUGUAIO);
- CUPIM ESPECIAL O ASSADOR (ASSADO POR 6H);
- PALETA DE CORDEIRO NA LARANJA E GELEIA DE AMORA.
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
- OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS, PIMENTõES SABORIZADOS E RECHEADOS.
OPÇÃO 05
CARRETEIRO CAMPEIRO – FEITO NA PARRILLA / CHURRASQUEIRA
O CARRETEIRO DO ASSADOR É FEITO ESPECIALMENTE PARA AQUELES DIAS DE OUTONO E INVERNO COM A FAMÍLIA E OS AMIGOS POR PERTO. PREPARAMOS O CARRETEIRO DENTRO DA SUA CHURRASQUEIRA, COM UM TOQUE ESPECIAL DE LENHA E FUMAÇA.
AS CARNES UTILIZADAS SÃO DEFUMADAS E ASSADAS, BEM COMO A CEBOLA, O PIMENTÃO E O BACON QUE COMPLETAM A FÓRMULA ESPECIAL. TODOS ESSES INGREDIENTES SÃO REDUZIDOS E CARAMELIZADOS NA PANELA DE FERRO COM CHOPP.
O SEGREDO E O TOQUE FINAL VOCÊS DESCOBREM SABOREANDO-O NO EVENTO.
ACOMPANHA: FEIJÃO MEXIDO, COUVE NA MANTEIGA E BACON CROCANTE COM RODELAS DE LARANJA.
Receita premiada na Expointer 2017 pelo jornal Correio do Povo.
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
- OPÇÃO VEGETARIANA: MIX DE LEGUMES SALTEADOS E TEMPERADOS.
EXTRA
ESCOLHA ATÉ DUAS OPÇÕES:
- PÃO PARRILLERO;
- COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
- PIMENTÕES SABORIZADOS E RECHEADOS;
- QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON;
- BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO (COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI).
OPÇÃO 06
BURGUER SHOW – O ASSADOR
A VERDADEIRA EXPLOSÃO DE SABORES EM FORMA DE HAMBÚRGUER. PREPAROS ARTESANAIS DIFERENCIADOS E COM SABORES DE SALIVAR A QUALQUER MOMENTO, O BURGUER SHOW É UMA ÓTIMA E DESCONTRAÍDA OPÇÃO PARA SURPREENDER SEUS CONVIDADOS.
- Pão de Brioche com (Jean Pierre Patisserie);
- HamBÚRGUER DE COSTELA 180GR.
- ALFACE E RÚCULA;
- TOMATE GAÚCHO;
- QUEIJOS CHEEDAR E MUSSARELA;
- MOLHO DE MANJERICÃO E GORGONZOLA;
- BACON CROCANTE.
ACOMPANHAMENTOS
- KETCHUP HEINZ;
- MAIONESE HEINZ;
- MOSTARDA HEINZ;
- JACK DANIEL’S BARBECUE;
- TABASCO.
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO, CARNE E QUEIJO.
- OPÇÃO VEGETARIANA: COGUMELO PORTOBELLO.
OBSERVAÇÕES: LEVAMOS EM TORNO DE 2 HAMBÚRGUERES POR PESSOA, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO EVENTO E O NÚMERO DE CONVIDADOS PRESENTES.
OPÇÃO 07
ESPETINHOS DO ASSADOR
AQUELA OPÇÃO CLÁSSICA E DESCONTRAÍDA DO ESPETINHO DE RUA DIRETAMENTE NA SUA CASA.
- CARNE;
- FRANGO.
- CORAÇÃO;
- Misto (Linguiça e queijo coalho);
- Veganos (cebola roxa, tomate cereja, abobrinha e pimentões amarelos e vermelhos).
EXTRA
ESCOLHA ATÉ DUAS OPÇÕES (+ R$ 15,00 POR CONVIDADO):
- PÃO PARRILLERO;
- COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
- QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON.
Inclusos no serviço
- Assador profissional;
- Utensílios para o churrasco;
- carvão, lenha, carnes, insumos, molhos, geleias, palitos, guardanapos, etc;
- Não está incluso o serviço de garçom, copeiro ou outras funções.
OBSERVAÇÕES: LEVAMOS EM TORNO DE 5 ESPETINHOS POR PESSOA, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO EVENTO E O NÚMERO DE CONVIDADOS PRESENTES.
SOBREMESAS
ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES DE SOBREMESA:
- PANQUECA COM MORANGOS DEFUMADOS:
FEITA NA BRASA, A PANQUECA É RECHEADA COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA MoRANGOS DEFUMADOS E CARAMELIZADA COM AÇÚAR DE CONFEITEIRO. - BANANA ASSADA COM SORVETE:
ASSADAS EM BRASA, COBERTAS COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA SORVETE DE CREME E NUTS DE CASTANHA E PISTACHE. - TORTA DE ALFAJOR URUGUAIA:
FEITA ARTESANALMENTE POR QUEM MAIS ENTENDE DESTA RELÍQUIA, COM SEU BISCOITO “CRACKER”, SEU DOCE DE LEITE LEGÍTIMO URUGUAIO E COBERTO COM UMA CAMADA DE CHANTILY COM NOTAS DE MEIO AMARGO. - TORTA CHAJA:
DELICIOSA TORTA DE PÊSSEGO, PÃO DE LÓ, MERENGUE BATIDO E DOCE DE LEITE. AGUÇA O SEU PALADAR E CAUSA ÁGUA NA BOCA INSTANTANEAMENTE. - BANOFFEE (M – Aprox 14-16 fatias):
banoffee é uma sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada COM BISCOITOS e recheio de doce de leite, banana e creme CHANTILLY. - BANOFFEE (G – Aprox 18-20 fatias):
banoffee é uma sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada COM BISCOITOS e recheio de doce de leite, banana e creme CHANTILLY. - TORTA DE LIMÃO:
DELICIOSA TORTA CLÁSSICA DE LIMÃO. RECEITA TÍPICA FEITA COM MASSA DE BOLACHA MAISENA, RECHEIO DE CREME ESPECIAL COM LEITE CONDENSADO, SUCO DE LIMÃO E COBERTURA DE CHANTILLY.
OBSERVAÇÕES GERAIS
- NOSSA EQUIPE CHEGARÁ 1H30MIN ANTES DO INÍCIO DO SERVIÇO;
- A DURAÇÃO DO SEU EVENTO SERÁ DE 3 HORAS APÓS O INÍCIO DO SERVIÇO DE ENTRADAS;
- DEIXAMOS 10 CRIANÇAS DE ATÉ 10 ANOS COMO CORTESIA PARA VOCÊ;
- NÃO ESTÁ INCLUSO O SERVIÇO DE GARÇOM PARA PASSAR AS CARNES (CONSULTE O VALOR DO SERVIÇO EXTRA);
-
CASO SEU EVENTO TENHA MENOS PESSOAS QUE A QUANTIDADE MÍNIMA DETERMINADA,
O VALOR COBRADO SERÁ RESPECTIVO AO MÍNIMO DA OPÇÃO ESCOLHIDA. A ALTERAÇÃO FINAL DO NÚMERO DE CONVIDADOS DEVERÁ SER FEITA NO MÁXIMO 4 DIAS ANTES DA DATA DO EVENTO;
- ESTAMOS PREPARADOS PARA ATENDER TODOS OS SEUS CONVIDADOS, PORTANTO, SE SEU EVENTO TIVER UM NÚMERO MAIOR DE CONVIDADOS DO QUE A QUANTIDADE CONTRATADA, O NÚMERO EXTRA DE CONVIDADOS DEVERÁ SER ACERTADO NO DIA SEGUINTE AO EVENTO;
- A PROCEDÊNCIA DE NOSSOS CORTES E CARNES SÃO DOS MELHORES E MAIS PREMIADOS FRIGORÍFICOS DO RIO GRANDE DO SUL, ARGENTINA, URUGUAI E ESTADOS UNIDOS;
- EM TODOS OS CARDÁPIOS ESTÃO INCLUSOS ASSADORES PROFISSIONAIS, CARVÃO, LENHA, TÁBUAS, PALITOS DE COQUETEL, GUARDANAPOS, ÁLCOOL GEL, MOLHOS ESPECIAIS, GELEIAS, UTENSÍLIOS E DESLOCAMENTO DE EQUIPE GRATUITO DENTRO DO MUNICÍPIO DE PORTO ALEGRE; OBS: CONSULTE TAXA DE DESLOCAMENTO PARA DEMAIS REGIÕES.
- CONFIRMAÇÃO DA DATA MEDIANTE AO PAGAMENTO DE 30% DO VALOR TOTAL DO EVENTO;
- FORMAS DE PAGAMENTO: EM ESPÉCIE OU PIX.
CONSULTE TAXA DE DESLOCAMENTO PARA DEMAIS REGIÕES.
EXPLOSÃO DE SABORES
DESDE 2016
SOMOS ASSADORES, CHURRASQUEIROS E COZINHEIROS ACREDITAMOS NA COMIDA DE VERDADE.
SOMOS APAIXONADOS POR CARNE, SENTIMOS CHEIRO DE BRASA E VIVEMOS NA FUMAÇA.
FAZEMOS AMIGOS NAS CONVERSAS EM VOLTA DA CHURRASQUEIRA. NÓS SOMOS “O ASSADOR”.