NOSSOS TEMPEROS, TÉCNICAS E CARNES

Acreditamos que a união de temperos e especiarias tornam a experiência de um bom Churrasco em um momento único e inesquecível. Utilizamos nossos temperos, técnicas e Cortes de Carnes Premium para mexer com os sensores gustativos de nossos convidados e aguçar os paladares mais exigentes. Apreciamos as técnicas de defumação variadas e com lenhas frutíferas escolhidas de acordo com o evento e gosto de nossos clientes.

A experiência que gostamos de proporcionar a nossos clientes é justamente o de apresentar a maior variedade de cortes e pecuárias possíveis juntamente com nossos temperos e técnicas diferenciadas para fixar a Marca na memória seletiva de todos os presentes. Por isso utilizamos parceiros de frigoríficos renomados pelo Rio Grande do Sul, Uruguai, Estados Unidos e Argentina.

FOGO DE CHÃO

AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.

BUSCAMOS PROPORCIONAR UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA PARA AGRADAR SEUS AMIGOS E CONVIDADOS ESPECIAIS.

CRIAREMOS E MONTAREMOS JUNTOS, UMA PROPOSTA EXCLUSIVA E PERSONALIZADA PARA O SEU EVENTO.

ESTA SUGESTÃO É APENAS PARA ILUSTRAR O QUADRO DO SEU ORÇAMENTO.

BOAS VINDAS

  • PÃO PARRILLERO;
  • LINGUIÇAS: DIVERSOS SABORES;
  • CARRETEIRO A BASE DE CHOPP.

ENTRADAS

  • MATAMBRE DE PROCO COM LARANJA,
  • CORAÇÃOZINHO,
  • VARAL DE LEGUMES COM BRÓCOLIS, COUVE FLOR, PIMENTÃO;
  • QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON,
  • COGUMELOS PORTOBELLO DEFUMADOS E RECHEADOS.

CARNES PRINCIPAIS

  • LEITÃO FOGO DE CHÃO,
  • CORDEIRO FOGO DE CHÃO,
  • COSTELÃO FOGO DE CHÃO,
  • FRANGO NO VARAL,
  • VAZIO.

VARAL DE DEFUMAÇÃO

  • COUVE FLOR,
  • CARNES (STEAKS),
  • PICANHA,
  • PIMENTÕES DEFUMADOS E RECHEADOS,
  • CEBOLA E ALHO.
  • ABACAXI COM CANELA,
  • CENOURA,
  • BRÓCOLIS.

AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.

OBSERVAÇÕES GERAIS

  1. O TEMPO DE PREPARO E SERVIÇO DO FOGO DE CHÃO DURA DE 18 A 22 HORAS;
  2. PREPARAMOS O SEU FOGO DE CHÃO COM INSUMOS NOBRES. UTILIZAMOS CORTES DOS MELHORES E MAIS PREMIADOS FRIGORÍFICOS DO RIO GRANDE DO SUL, ARGENTINA, URUGUAI E ESTADOS UNIDOS;
  3. NOSSO COSTELÃO FICA ASSANDO POR 12 HORAS NO FOGO;
  4. NOSSO CORDEIRO É MARINADO, TEMPERADO E DEFUMADO COM LENHA DE LARANJEIRA;
  5. ESTÃO INCLUÍDOS NO CUSTO: ASSADORES PROFISSIONAIS, CARVÃO, LENHA, TÁBUAS, PALITOS DE COQUETEL, GUARDANAPOS, ÁLCOOL GEL, MOLHOS ESPECIAIS, GELÉIAS, UTENSÍLIOS E DESLOCAMENTO DE EQUIPE GRATUITO DENTRO DE PORTO ALEGRE;
  6. NÃO ESTÃO INCLUÍDOS NO CUSTO: OS SERVIÇOS DE GARÇONS, LOCAÇÃO DE UTENSÍLIOS, BEBIDAS E ALIMENTAÇÃO DE STAFF;
  7. CASO SEU EVENTO TENHA MENOS PESSOAS QUE A QUANTIDADE MÍNIMA DETERMINADA, O VALOR COBRADO SERÁ RESPECTIVO AO PEDIDO MÍNIMO;
  8. NOSSA EQUIPE CHEGARÁ 12H ANTES DO INÍCIO DO SERVIÇO. A DURAÇÃO DO SEU EVENTO SERÁ DE 3 A 4 HORAS APÓS O INÍCIO DO SERVIÇO DE ENTRADAS;
  9. FORMAS DE PAGAMENTO: EM ESPÉCIE OU PIX;
  10. EQUIPAMENTOS QUE UTILIZAMOS: Estrutura de Ferro do Varal com 5 barras de 2,5 m, 2 conectores, 45 ganchos de aço; Espeto fogo de chão para Ovelha com 4 barras de ferro e parafusos; Espeto castelão fogo de chão com 3 barras de ferro; 2 grelhas de fogo de chão.

SOBREMESAS

ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES DE SOBREMESA:
  1. PANQUECA COM MORANGOS DEFUMADOS:
    FEITA NA BRASA, A PANQUECA É RECHEADA COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA MoRANGOS DEFUMADOS E CARAMELIZADA COM AÇÚAR DE CONFEITEIRO.
  2. BANANA ASSADA COM SORVETE:
    ASSADAS EM BRASA, COBERTAS COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA SORVETE DE CREME E NUTS DE CASTANHA E PISTACHE.
  3. TORTA DE ALFAJOR URUGUAIA:
    FEITA ARTESANALMENTE POR QUEM MAIS ENTENDE DESTA RELÍQUIA, COM SEU BISCOITO “CRACKER”, SEU DOCE DE LEITE LEGÍTIMO URUGUAIO E COBERTO COM UMA CAMADA DE CHANTILY COM NOTAS DE MEIO AMARGO.
  4. TORTA CHAJA:
    DELICIOSA TORTA DE PÊSSEGO, PÃO DE LÓ, MERENGUE BATIDO E DOCE DE LEITE. AGUÇA O SEU PALADAR E CAUSA ÁGUA NA BOCA INSTANTANEAMENTE.

EXPLOSÃO DE SABORES

DESDE 2016

SOMOS ASSADORES, CHURRASQUEIROS E COZINHEIROS ACREDITAMOS NA COMIDA DE VERDADE.
SOMOS APAIXONADOS POR CARNE, SENTIMOS CHEIRO DE BRASA E VIVEMOS NA FUMAÇA.
FAZEMOS AMIGOS NAS CONVERSAS EM VOLTA DA CHURRASQUEIRA. NÓS SOMOS “O ASSADOR”.