CARDÁPIO DO ASSADOR
SELECIONE UMA DAS OPÇÕES
1
SUGESTÃO CORPORATIVAOPÇÃO 1
2
CONFIRA ESSA OPÇÃOOPÇÃO 2
3
CONFIRA ESSA OPÇÃOOPÇÃO 3
4
PARRILLA MASTER’S - CONFIRAOPÇÃO 4
5
CARRETEIRO CAMPEIRO - CONFIRAOPÇÃO 5
ACOMPANHA: FEIJÃO MEXIDO, COUVE NA MANTEIGA E BACON CROCANTE COM RODELAS DE LARANJA.
6
BURGUER SHOW - CONFIRA7
ESPETINHOS - CONFIRAOPÇÃO 7
AQUELA OPÇÃO CLÁSSICA E DESCONTRAÍDA DO ESPETINHO DE RUA DIRETAMENTE NA SUA CASA.
8
FOGO DE CHÃO - CONFIRAOPÇÃO 8
AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.
OPÇÃO 01
ENTRADAS
- PÃO PARRILLERO;
 - BATATA BABY ESPECIAL DO O ASSADOR;
 - ABOBRINHA RECHEADA E DEFUMADA;
 - BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO COM BORÚSSIA E CHIMICHURRI.
 
CARNES PRINCIPAIS
- MATAMBRITO de porco na laranja;
 - BIFE DO VAZIO;
 - Assado de tiras GAÚCHO;
 - PICANHA.
 
♨︎ ESTE cardápio acompanha Farofa Especial da Mamma.
TURBINE SEU EVENTO!
OPÇÃO 02
ENTRADAS
- PãO PARRILLERO;
 - COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
 - CORAÇÃOZINHO;
 - BRUSQUETA DE PÃO DE ALHO COM BORúSSIA E CHIMICHURRI.
 
CARNES PRINCIPAIS
- MATAMBRITO DE PORCO NA LARANJA;
 - BIFE DO VAZIO;
 - ASSADO DE TIRAS;
 - PICANHA.
 
♨︎ ESTE cardápio acompanha Farofa Especial da Mamma.
TURBINE SEU EVENTO!
OPÇÃO 03
ENTRADAS
- PÃO PARRILLERO com DAMASCO E CEBOLA CARAMELIZADA;
 - COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
 - LINGUIÇA ARTESANAL;
 - QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON CROCANTE;
 - BATATA BABY COM PRESUNTO PARMA, BRIE E MELADO.
 
CARNES PRINCIPAIs
- ENTRECOT;
 - CARRÉ DE CORDEIRO (Celebra) COM GELEIA DE AMORAS;
 - ASSADO DE TIRAS gaúcho;
 - DENVER STEAK;
 - RIBS ON THE BARBIE (COSTELA DE PORCO COM RUB CASEIRO E FINALIZADA COM JACK DANIEL’S BARBECUE).
 
♨︎ ESTE cardápio acompanha Farofa Especial da Mamma.
TURBINE SEU EVENTO!
OPÇÃO 04
PARRILLA MASTER’S
ENTRADAS
- PÃO PARRILLERO COM DAMASCO E CEBOLA CARAMELIZADA;
 - SANDUÍCHE DE COGUMELOS PORTOBELLO COM ABACAXI, BACON E MEL;
 - BRUSQUETAS COM AVOCADO DEFUMADO E CARPACCIO DE PICANHA;
 - FIGOS ASSADOS COM PRESUNTO PARMA, QUEIJO BRIE E MOLHO AGRIDOCE.
 
CARNES PRINCIPAIS
- ANCHO WAGYU;
 - VAZIO LAS PIEDRAS (ANGUS URUGUAIO);
 - PANCETA DE PORCO COM MOLHO JACK DANIEL’S BARBECUE;
 - PICANHA ANGUS CREEKSTONE FARMS (AUSTIN, TEXAS);
 - PALETA DE CORDEIRO NA LARANJA E GELEIA DE AMORA.
 
♨︎ ESTE cardápio acompanha Farofa Especial da Mamma.
TURBINE SEU EVENTO!
OPÇÃO 05
CARRETEIRO CAMPEIRO – FEITO NA PARRILLA / CHURRASQUEIRA
O CARRETEIRO DO ASSADOR É FEITO ESPECIALMENTE PARA AQUELES DIAS DE OUTONO E INVERNO COM A FAMÍLIA E OS AMIGOS POR PERTO. PREPARAMOS O CARRETEIRO DENTRO DA SUA CHURRASQUEIRA, COM UM TOQUE ESPECIAL DE LENHA E FUMAÇA.
AS CARNES UTILIZADAS SÃO DEFUMADAS E ASSADAS, BEM COMO A CEBOLA, O PIMENTÃO E O BACON QUE COMPLETAM A FÓRMULA ESPECIAL. TODOS ESSES INGREDIENTES SÃO REDUZIDOS E CARAMELIZADOS NA PANELA DE FERRO COM CHOPP.
O SEGREDO E O TOQUE FINAL VOCÊS DESCOBREM SABOREANDO-O NO EVENTO.
ACOMPANHA:
ARROZ, FEIJÃO MEXIDO, COUVE NA MANTEIGA COM BACON, LARANJA E FAROFA ESPECIAL DA MAMMA.
Receita premiada na Expointer 2017 pelo jornal Correio do Povo.

NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: PÃO SANTA MASSA, SALSICHÃO, CORAÇÃOZINHO.
 - OPÇÃO VEGETARIANA: CARNE SUBSTITUÍDA POR LEGUMES (MESMA RECEITA DO CARRETEIRO ORIGINAL).
 
TURBINE SEU EVENTO!
OPÇÃO 06
BURGUER SHOW – O ASSADOR
A VERDADEIRA EXPLOSÃO DE SABORES EM FORMA DE HAMBÚRGUER. PREPAROS ARTESANAIS DIFERENCIADOS E COM SABORES DE SALIVAR A QUALQUER MOMENTO, O BURGUER SHOW É UMA ÓTIMA E DESCONTRAÍDA OPÇÃO PARA SURPREENDER SEUS CONVIDADOS.
- Pão de Brioche com (Jean Pierre Patisserie);
 - HamBÚRGUER DE COSTELA 180GR.
 - MOLHO DE MANJERICÃO E GORGONZOLA;
 - QUEIJOS CHEEDAR E MUSSARELA;
 - TOMATE GAÚCHO;
 - ALFACE E RÚCULA;
 - BACON CROCANTE.
 
ACOMPANHAMENTOS
- KETCHUP HEINZ;
 - MOSTARDA HEINZ;
 - MAIONESE HEINZ;
 - JACK DANIEL’S BARBECUE;
 - TABASCO.
 
NOS SINALIZE
- OPÇÃO KIDS: BURGUER COM CARNE E QUEIJO.
 - OPÇÃO VEGETARIANA: CARNE SUBSTITUÍDA POR COGUMELO PORTOBELLO.
 
OBSERVAÇÕES: LEVAMOS EM TORNO DE 2 HAMBÚRGUERES POR PESSOA, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO EVENTO E O NÚMERO DE CONVIDADOS PRESENTES.
OPÇÃO 07
ESPETINHOS DO ASSADOR
AQUELA OPÇÃO CLÁSSICA E DESCONTRAÍDA DO ESPETINHO DE RUA DIRETAMENTE NA SUA CASA.
- CARNE;
 - FRANGO.
 - CORAÇÃO;
 - Misto (Linguiça e queijo coalho);
 - Veganos (cebola roxa, tomate cereja, abobrinha e pimentões amarelos e vermelhos).
 
EXTRA
ESCOLHA ATÉ DUAS OPÇÕES (+ R$ 15,00 POR CONVIDADO):
- PÃO PARRILLERO;
 - COGUMELOS DEFUMADOS E RECHEADOS;
 - QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON.
 
OBSERVAÇÕES: LEVAMOS EM TORNO DE 5 ESPETINHOS POR PESSOA, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO EVENTO E O NÚMERO DE CONVIDADOS PRESENTES.
SOBREMESAS
ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES DE SOBREMESA:
- PANQUECA COM MORANGOS DEFUMADOS:
FEITA NA BRASA, A PANQUECA É RECHEADA COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA MoRANGOS DEFUMADOS E CARAMELIZADA COM AÇÚAR DE CONFEITEIRO. - BANANA ASSADA COM SORVETE:
ASSADAS EM BRASA, COBERTAS COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA SORVETE DE CREME E NUTS DE CASTANHA E PISTACHE. - TORTA DE ALFAJOR URUGUAIA:
FEITA ARTESANALMENTE POR QUEM MAIS ENTENDE DESTA RELÍQUIA, COM SEU BISCOITO “CRACKER”, SEU DOCE DE LEITE LEGÍTIMO URUGUAIO E COBERTO COM UMA CAMADA DE CHANTILY COM NOTAS DE MEIO AMARGO. - TORTA CHAJA:
DELICIOSA TORTA DE PÊSSEGO, PÃO DE LÓ, MERENGUE BATIDO E DOCE DE LEITE. AGUÇA O SEU PALADAR E CAUSA ÁGUA NA BOCA INSTANTANEAMENTE. 
DELÍCIAS CASEIRAS:
Receitas tradicionais e sabores inconfundíveis, essas sobremesas trazem à memória momentos da infância, proporcionando conforto ao paladar, com um toque especial que só os doces coloniais oferecem:
- MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM ABACAXI ASSADO;
 - SAGU  COM CREME;
 - PUDIM DE LEITE CONDENSADO;
 - AMBROSIA;
 - BANOFFEE;
 - TORTA DE LIMÃO.
 

EXPLOSÃO DE SABORES
DESDE 2016
SOMOS ASSADORES, CHURRASQUEIROS E COZINHEIROS ACREDITAMOS NA COMIDA DE VERDADE.
SOMOS APAIXONADOS POR CARNE, SENTIMOS CHEIRO DE BRASA E VIVEMOS NA FUMAÇA.
FAZEMOS AMIGOS NAS CONVERSAS EM VOLTA DA CHURRASQUEIRA. NÓS SOMOS “O ASSADOR”.
